マネキン・トルソー、ボディの販売、レンタル・リースなら当店へ!洋裁用マネキン、和装用マネキン、ディスプレイアクセサリー等、豊富な品揃で送料無料!

マネキン トルソーの販売・ スタイル工芸 プライバシーポリシー

 
  
電話でのお問い合わせ・ご注文は(月〜金10:00〜17:30) /メール(24時間受付)   

  

■商品がみつからない場合、ご質問ご要望等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。


■プライバシーポリシー

国産の良質なマネキントルソーの格安販売 「株式会社スタイル工芸」 (以下当ショップ)は、
お客様のプライバシー・個人情報及び設定内容などを保護することは、当社が事業活動を行う上での責務と考えています。

●法令の遵守
・当ショップでは、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。  


●安全管理措置
・当ショップでは、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
・当店の従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


●正確性の確保
・当ショップでは、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。


●個人情報の適正な取り扱い
・当ショップでは、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。
・あらかじめ本人の同意を得ないで、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。
・偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
・個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。
・本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録を含む。)
 に記載された当該本人の個人情報を取得する場合その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。
・利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。
・利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。
・あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供しません。


●個人情報の委託
・当ショップでは、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。
・個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


●開示等の要請
・当ショップでは、本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」という。)を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。
・本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」という。)を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、
 遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。
・本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。


●苦情・相談
・当ショップでは、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。
・前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。


●個人情報の利用
当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報


●プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。


●その他
弊社は通信販売専門のサイトとなっております。商品は工場より直送いたしますので直接お越しいただきましてもお渡しできません。


■お問い合わせ窓口
〒534-0023 大阪市都島区都島南通1丁目13-5
    (TEL) 06-6958-4591  (FAX)06-6958-4592
    (E-Mail) 
mail@stylekohgei.com



ご質問、ご不明な点がございましたらこちらまでお気軽にご相談下さい。

|


Copyright(C)STYLE KOHGEI CO,.LTD All Rights Reserved.